· 200 g di polpa di granchio (una scatoletta);
· 150 gr di piselli in scatola
1 carota
1/2 peperone
1/2 finocchio
succo di limone
1 carota
1/2 peperone
1/2 finocchio
succo di limone
· 1 cipolla tritata;
· prezzemolo tritato;
· 1 peperoncino;
· Un pizzico di sumak
Mettere a bollire acqua e sale
Quando bolle spegnare la fiamma e metterci li spaghetti di soia per 1 minuto. Mescolare e scolare.
Nel wok fate rosolare in padella l’aglio con un po’ di olio, quindi eliminarlo e mettere il succo di limone, la cipolla, la carota, il peperone e il finocchi; fate imbiondire. Aggiungete la polpa di granchio, precedentemente sgocciolata, con i piselli e lasciate insaporire a fuoco medio per 5-10 minuti.
Unite il peperoncino, spegnete il fuoco e condite gli spaghetti, spolverate con il sumak e prezzemolo tritato fresco.
Infine gustate anche il palato vuole la sua parte!!!.
Ciao, che piacere!
RispondiEliminaAdoro gli spaghetti di soia e la polpa di granchio/surimi!
Mi spiazzi un po' perché non conosco il sumak ma ero mo' documento :)
Grazie per la partecipazione! Sono senza pc ma non appena rientro in possesso, inserisco il tuo link e la tua ricetta.
Vaty