2 uova
1 vasetto di yogurt 125 ml al cocco
200 gr farina
1 vasetto di yogurt 125 ml al cocco
200 gr farina
50 gr farina di cocco
160 gr zucchero
50 gr cacao
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio di semi
160 gr zucchero
50 gr cacao
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio di semi
montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, olio e farina infine il lievito.
Dividete l’impasto in due ciotole e aggiungete il cacao in polvere in un impasto.
Riempire con qualche cucchiaio di impasto bianco i pirottini in silicone aggiungere qualche cucchiaio di impasto al cacao e coprite con un cucchiaio di impasto bianco.
Non riempire troppo i pirottini altrimenti fuoriesce in cottura.
Mettete in forno caldo per 20 minuti a 180°.
potrebbe interessarti
madeleines
vin-santo-e-cantuccini
Nessun commento:
Posta un commento