Pagine












venerdì 20 luglio 2012

MUFFIN COCCO-CIOCCOLATO

2 uova
1 vasetto di yogurt 125 ml al cocco
200 gr farina
50  gr farina di cocco
160 gr zucchero
50 gr cacao
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio di semi

montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, olio e farina infine il lievito.
Dividete l’impasto in due ciotole e aggiungete il cacao in polvere in un impasto.
Riempire con qualche cucchiaio di impasto bianco  i pirottini in silicone aggiungere qualche cucchiaio di impasto al cacao e coprite con un cucchiaio di impasto bianco.
Non riempire troppo i pirottini altrimenti fuoriesce in cottura.
Mettete in forno caldo per 20 minuti a 180°.

potrebbe interessarti
madeleines





vin-santo-e-cantuccini

 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x