"Anello di anelletti al forno"
Ingredienti per 5 persone circa:
-400 g di anelletti
-60 g di burro
-100 g di parmigiano grattugiato
- 3 uova sode
-150 g di fontina
-600 g di passata di pomodoro
- 120g di piselli surgelati
- 2 spicchi d'aglio
- cipolla,carota,sedano
- olio
- sale
- pepe
- zucchero
- pangrattato
Procedimento:
Lessate gli anelletti.
Ingredienti per 5 persone circa:
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- 3 uova sode
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- 120g di piselli surgelati
- 2 spicchi d'aglio
- cipolla,carota,sedano
- olio
- sale
- pepe
- zucchero
- pangrattato
Procedimento:
Lessate gli anelletti.
Preparate un soffritto di cipolla,carota e sedano, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 min circa, regolando di sale e di zucchero.
Soffriggete i 2 spicchi d'aglio con un po' d'olio e aggiungete i piselli, rosolate e regolate di sale e di zucchero e successivamente un mestolo di acqua. Cuocete per 10 minuti.
Soffriggete i 2 spicchi d'aglio con un po' d'olio e aggiungete i piselli, rosolate e regolate di sale e di zucchero e successivamente un mestolo di acqua. Cuocete per 10 minuti.
Lessate le uova e sbucciarle.
Tagliate a dadini la fontina.
Scolate la pasta e condirla con la metà del burro e la metà della salsa e un po’ di parmigiano.
Imburrate e cospargete di pangrattato la teglia e disponete metà della pasta.
Disponete sullo stampo metà della pasta, sopra i piselli e la fontina, affondate le uova sode e ricoprite con qualchè cucchiaio di sugo e parmigiano.
Ricoprite con la restante pasta, la fontina e il sugo.
Ricoprite con la restante pasta, la fontina e il sugo.
Cospargete la superficie di pangrattato, parmigiano e di fiocchetti del burro rimasto.
Infornate a 190° per 40 min, fate riposare una decina di minuti e sformate.
Infornate a 190° per 40 min, fate riposare una decina di minuti e sformate.
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