Ingredienti:
400 gr di cocco rapè
400 gr di zucchero
1 litro di latte intero
200 ml di panna da montare
200 ml di alcool a 95°
Preparazione:
Mettete il latte,lo zucchero e la panna in una pentola e fare cuocere per 10 minuti sempre mescolando.
400 gr di cocco rapè
400 gr di zucchero
1 litro di latte intero
200 ml di panna da montare
200 ml di alcool a 95°
Preparazione:
Mettete il latte,lo zucchero e la panna in una pentola e fare cuocere per 10 minuti sempre mescolando.
Togliete del fuoco e versare il cocco.
Lascate raffreddare e mettete l’acool.
Lasciate in infusione per un mese girando ogni tanto.
Dopo un mese passate il liquore attraverso un colino e schiacciate per bene il composto.
Tenere in frigo è buono freddo.
Dopo un mese passate il liquore attraverso un colino e schiacciate per bene il composto.
Tenere in frigo è buono freddo.
potrebbe interessarti
liquore-cointreau
crema-di-liquore-al-cioccolato
aperitivo-con-spiedini-di-frutta
Buona notte a tutti
Nessun commento:
Posta un commento