Ingredienti:
6 pomodori piuttosto grossi e maturi
basilico
origano
prezzemolo
Aglio
peperoncino
olio
sale
Preparazione:
Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli a metà.
olio
sale
Preparazione:
Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli a metà.
Preparate un tritto con le basilico origano prezzemolo aglio e peperoncino.
Lasciateli riposare qualche minuto, salateli, pepateli ed ungeteli con dell'olio.
Metteteli su una griglia salata dal lato tagliato, a calore moderato, e fateli cuocere, fino a che saranno appassiti un poco.
Metteteli su una griglia salata dal lato tagliato, a calore moderato, e fateli cuocere, fino a che saranno appassiti un poco.
Girarli e mettere sopra il tritto, lasciarli cuocere finché la buccia sarà abbrustolita.
A fine cottura bagnarli con un filo d’olio.
cipolle-agrodolce
catalogna-allo-stracchino-e-yogurt.
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