Ingredienti:
400 gr farina
150 gr zucchero di canna
100 gr olio di semi
2 bustina di lievito
1 cucchiaio d’aceto di mele
succo di 1/2 limone
300 ml circa di latte di soia
aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
400 gr farina
150 gr zucchero di canna
100 gr olio di semi
2 bustina di lievito
1 cucchiaio d’aceto di mele
succo di 1/2 limone
300 ml circa di latte di soia
aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
4 uova
400gr susine goccia d’oro gialle non troppo mature
Confettini colorati
Procedimento:
Lavate e togliate le susine a pezzettini togliendo il nocciolo.
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e il sale per 10 minuti.
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e il sale per 10 minuti.
Unite la farina setacciata, le susine a pezzi, olio, il latte, il succo di limone, l’aceto e infine l’aroma di vaniglia e l’aceto.
Tutti gli ingredienti vanno aggiunti uno per volta e si mescola l’impasto fino ad ottenere la giusta consistenza.
Infine i confettini sopra l’impasto in modo che restino visibile a fine cottura.
Mettete in una tortiera e cuocete in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
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