TORTA BAVARESE con frutta fresca
Questo dolce va preparato il giorno prima.
occore :
INGREDIENTI PER LA crema di latte al cioccolato bianco
200 g farina
110 g zucchero
250 ml panna montata
200 g cioccolato bianco
400 gr marshmallow
PER COMPLETARE
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
Frutta fresca di stagione : (fragole pesche kiwi ananas)
Zucchero a velo
Liquore per la bagna
Fare una bagna con: 1 bicchiere di acqua 3 cucchiai di zucchero, portare ad ebolizione lasciare raffreddare e aggiungere un bicchierino e liquore al cocco.
PREPARAZIONE DELLA BASE:
Preparate il pandispagna .
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia asciandola su carta forno, pennellarla con acqua fredda e cospargerla di zucchero. Infornare a 200° per
PREPARAZIONE DELLA crema di latte al cioccolato bianco.
Montate la panna e metterla in frigo.
Montate la panna e metterla in frigo.
Mettete la farina e lo zucchero in una pentola, aggiungere a poco alla volta il latte in modo che non formare grumi.
Mettete il composto sul fuoco, aggiungete i marshmallow. Mescolate finche non sono completamente sciolti.
Mettete il composto sul fuoco, aggiungete i marshmallow. Mescolate finche non sono completamente sciolti.
Alla fine aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti.
Mettere in frigo e farlo raffreddare completamente.
Mettere in frigo e farlo raffreddare completamente.
Aggiungere infine metà della panna montata. piano per smontare il composto.
Tagliate il pandispagna in 2 parti.
Raffilate i cerchi di pasta sfoglia della solita dimensione del pandispagna,
Bagnare il pandispagna .
Bagnare il pandispagna .
MONTAGGIO
Appoggiate l’anello dello stampo a cerniera su un piatto da portata:
Mettete per primo un disco di pasta sfoglia e sopra la panna montata e pezzettini di kiwi .
Sopra un disco di pandispagna.
Sopra ancora metà della crema di latte, pezzettini di fragola e versare tutta la crema di latte.
Chiudete con l’ultimo disco di pandispagna.
Sopra panna montata e pezzettini di ananas.
Mettete sopra l’ultimo disco di pasta sfoglia.
Infine creare un disegno con la frutta fresca a vostro piacere.
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