Pagine












martedì 24 settembre 2013

ZUCCHINI RIPIENE DI CECI AI SAPORI ORIENTALI


Ingredienti per  4 persone
400 gr di zucchine  
200 gr di ceci lessati
n.5 capperi
olio extra vergine di oliva
n.1 limone
prezzemolo qb
sale e pepe qb
semi di papavero, cardamomo e sesamo (a piacere)


Preparazione:
Pulire le zucchine e lessarle per  10 minuti in acqua salata.
Dividere le zucchine a metà e scavare la polpa interna.
Frullare la polpa delle zucchine insieme ai ceci, aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere la buccia i un limone grattato.
Mettere le zucchine un una teglia leggermente unta.
Cospargere la superficie con i semi di sesamo tostati, di papavero o di cardamomo. Infine un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 190° per 45 minuti.


potrebbe interessarti












POTREBBE INTERESSARTI









zucchine ripiene di quark agli aromi mediterranei








1 commento:

  1. Interessanti queste zucchine, amo molto i ceci per cui penso proprio che le proverò!

    RispondiElimina

LinkWhitin

x