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giovedì 12 settembre 2013

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Ingredienti per 4 persone
800 gr di GNOCCHI di patate
1 confezione di passata di pomodoro
500 gr di mozzarella  di bufala
Parmigiano
Basilico
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Preparazione
In una tegame  mettete un  olio extravergine e uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete la passata e il sale e cuocete per una mezz’ora.
Ricordatevi di togliere l’aglio.
Cuocete gli gnocchi in acqua  bollente salata.
Prelevate gli gnocchi con una schiumarola e metteteli in una padella aggiungete il sugo e saltateli.
Aggiungete la mozzarella e il basilico spezzato con le mani, lasciate scaldare un paio di minuti.
Metteteli nel piatto e aggiungete il parmigiano.

Se volete potete metterli anche nel forno ma non ve lo consiglio perderebbe troppa consistenza la mozzarella a mio gusto gradisco molto di più sentirne la freschezza.
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