Pagine












venerdì 3 maggio 2013

POLPETTONE FASCIATO NEL CAVOLO


INGREDIENTI:
gr.200 di riso
2 uova
80 gr di parmigiano
10 foglie intere di cavolo + ½ cavolo cappuccio
2 carote
2 zucchini
aglio

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua salata. Scolarlo
Scottare le fogli intere del cavolo, dopo metterle su di un canovaccio ad asciugare.
Tagliare le carote e le zucchine a julienne e tritare finemente  il mezzo cavolo.
Cuocere velocemente le verdure in acqua e sale (per  5 minuti massimo)
Passarle sotto l’acqua fredda.
Amalgamare  il riso con le due uova e il parmigiano.
Incorporare le verdure.
Avvolgerlo nelle foglie intere di verza.
Mettere in forno a 200° per 30 minuti.
Aspettare poi che il riso si freddi e tagliarlo a fette.


potrebbe interessarti


otrebbe interessarti
polpettone-spinaci-e-besciamella





polpettone-di-soia





cavolo-alla-crema-di-riso-salata






sformato-di-zucca

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x