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martedì 21 maggio 2013

CIALDE CON MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE




Cialde
INGREDIENTI:
1 albume
35 gr di zucchero a velo
35 gr di burro morbido
35 gr farina
essenza di vaniglia

Sbattete lo zucchero con l’albume, incorporare il burro e la farina, aggiungere l’essenza.


Su di un tappetino di silicone stendere con l’aiuto di un pennello 6 cerchi di in decina di centimetri di diametro , distanziati tra di loro.
Infornate a forno caldo  a 200° per 6-8 minuti; saranno pronte quando iniziano a dorare.

Per fare la forma, quando sono ancora  calde  le ho poggiate su dei bicchierini capovolti e stringete dando la forma.

Ripieno
1 Albume
250 gr. di ricotta
100 gr zucchero a velo.

Montare a neve l’albume.
Mescolare la ricotta con  lo zucchero e alla fine senza smontare unire l’albume.
Riempite con questa crema le cialde e decorate con le fragole.


con questa ricetta partecipo al contest





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