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lunedì 20 maggio 2013

MOUSSE AL THE' AROMATIZZATO AL RUM


è                    Mousse al thè 
(x 4 persone)
- 150 gr di Zucchero
- 1 bicchiere di thè al rum
- 4 tuorli d'Uovo
- 400 gr. di Panna fresca da montare
***per il contenitore 300 gr di cioccolata fondente.


è                   
Montate la panna ben ferma con un cucchiaio di zucchero a velo e ponete in frigo.
Fare un bicchiere di thè molto forte, io usato thè aromatizzato al rum
In un pentolino, versate il thè con lo zucchero e portate ad ebollizione fino ad ottenere uno sciroppo.
è                    Incorporate, uno alla volta,  i 4 tuorli d'uovo, finchè non risulterà un composto “che scrive” .
Unite la panna metà montata, mescolando delicatamente.
è                    Lasciare riposare in frigo.
è                    Nel frattempo preparare i cestini di cioccolato facendo fondere 300 gr di. cioccolato fondente a bagno maria e con questo foderare dei palloncini semi gonfi. Quando il cioccolate e ritornato duro, circa un’ora di frigo, bucare i palloncini con un ago e riempire.
è                    Riempirli con la restante panna e  mousse al thè.

  1. "con questa ricetta partecipo al contest Un piatto di tè?!"  partecio con una ricetta dolce 



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