Preparazione
800
gr patate
300
gr funghi
150 gr di pancetta tesa
150 gr di speack
2,5 dl di latte –
150 gr di pancetta tesa
150 gr di speack
2,5 dl di latte –
80 gr
di farina
100 g di grana padano grattugiato –
100 g di grana padano grattugiato –
noce moscata -
2 spicchi di aglio -
un ciuffo di prezzemolo -
50 g di burro -
sale, pepe
1) Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli saltare leggermente per 3-4 minuti in un tegame con
2) Cuocete le patate in acqua salate. Tagliatele a fette .
3)
tagliate a cubetti la fontina
4)
Preparate un besciamella con il latte, la farina e il burro.
5) Coprite
il fondo di una teglia foderata con
carta da forno e imburrata con uno
strato di patate, coprite con le fette di pancetta tesa, una parte di besciamella,
una parte di funghi e una bella spolverata di parmigiano e cubetti di fontina.
6) Ripetete con un secondo strato di patate, coprite con le fette di speack, una parte di besciamella, una parte di funghi e una bella spolverata di parmigiano e cubetti di fontina.
6) Ripetete con un secondo strato di patate, coprite con le fette di speack, una parte di besciamella, una parte di funghi e una bella spolverata di parmigiano e cubetti di fontina.
7) Ripetete
con un secondo strato di patate, una
parte di besciamella e una bella spolverata di parmigiano.
4) Mettete il tortino in forno caldo a 200° e lasciatelo cuocere per circa 35-40 minuti.
4) Mettete il tortino in forno caldo a 200° e lasciatelo cuocere per circa 35-40 minuti.
potrebbe interessarti
esempi
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Nessun commento:
Posta un commento