Ingredienti
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pasta tipo mezzemaniche
salsa di pomodoro
200 ml
funghi champignon lenticchie in scatola rosmarino 1 rametti
origano un
pizzico
aglio 1 spicchio 4 cucchiai (40ml) di olio d'oliva
sale
fino 1 pizzico
pepe 1 spolverata |
Preparazione
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Scolate le lenticchie.
Pulite bene funghi dalla terra e spuntate i gambi. Lavateli velocemente
sotto l'acqua fredda, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a
fettine.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con il rosmarino.
Mettete olio, aglio e rosmarino in una padella e
insaporite a fiamma viva, aggiungete i
funghi e l’origano fate andare per qualche minuto.
Unite le lenticchie sgocciolate, il sale fino, il pepe e 200 ml passata di
pomodoro.
Cuocete 20 minuti con il coperchio a fiamma media.
Controllate la cottura perché le lenticchie si attaccano
facilmente al fondo del tegame.
Unite la pasta scolata nella padella, cuocete a fiamma viva, mescolando.
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