400 gr di melanzane
500 gr di patate
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di origano.
250 gr latte
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
500 gr di patate
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di origano.
250 gr latte
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
Pulire le
patate e cuocerle in acqua e sale.
Pulire le
melanzane e tagliarle a dadini.
Mettere in una
padella olio e aglio, rosolare aggiungere il rosmarino tritato e l’origano.
Aggiungere il
pomodoro, il sale e le melanzane far
cuocere a fuoco vivace per 20 minuti.
Schiacciare le
patate e aggiungere il latte caldo, amalgamare bene.
Quando le
melanzane sono belle cotte e il sugo tirato aggiungerle alle patate.
Formare i polpettone,
fasciarlo in carta formo e cuocere a forno caldo a 190° per 45 minuti.
potrebbe interessarti
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Nessun commento:
Posta un commento