MELANZANE RIPIENE DI RISO
DUE MELANZANE GRANDI
200GR DI RISO
SUGO DI FUNGHI PORCINI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Erbette: ORIGANO, MAGGIORNA,
TIMO
SALE E PEPE
½ LIMONE BIO E BUCCIA
GRATTUGIATA
Pulite le melanzane tagliatele
a metà.
Svuotatele e tagliate la polpa pezzettini
piccoli.
Salate e oliate le melanzane svuotate, mettetele in
forno caldo a 190° gradi per 20 minuti.
Soffriggete in poco olio la
polpa della melanzana, unite le erbette, il sale e il pepe.
Aggiungete il riso e portate a
cottura aggiungendo il sugo di funghi.
Se serve aggiungete il sale.
A fine cottura unite il succo
del limone e la buccia grattugiata.
Riempire le melanzane con il
riso e rimettere in forno per 15 minuti.
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento