Millefoglie
di melanzane e mozzarella
INGREDIENTI
2 Melanzane
– 250 gr di Prosciutto Cotto – 250 gr di Mozzarella – Sale Grosso – Olio
d’Oliva Extravergine – Basilico.
Lavate e tagliate le melanzane a rondelle.
In
una ciotola mettete l’olio d’Oliva Extravergine e qualche foglia di basilico
strappata a mano e un pizzico di origano.
Usate
una bistecchiera e portate a
temperatura, cospargete di sale man mano che grigliare le melanzane.
Passate
le melanzane calde nell’olio emulsionato.
In
una pirofila oleata fate delle torrette con una fetta di melanzana, una fetta
di mozzarella e un pezzettino di
prosciutto, ripete due volte.
Mettete
in forno caldo a 180° per ½ ora.
potrebbe interessarti
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Nessun commento:
Posta un commento