Pagine

lunedì 3 giugno 2013

PACCHERI AL FORNO CON MELANZANE

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr paccheri
  • un pizzico abbondante di sale grosso
  • due  melanzana
  • sugo di pomodori
  • olio per friggere


Per il ripieno
  • 250 gr  ricotta
  • 200 ml latte
  • 80 gr parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di farina

Pulire e  tagliare le melanzane.
Friggerle in poco olio e metterle ad asciugare un carta assorbente.

Preparare il ripieno per i paccheri:
Stemperare la farina nel latte e portare a bollore, fare una crema.
Aggiungere la ricotta e il parmigiano.
Lasciare riposare.

Cuocere la pasta al dente e scolarla.
Riempire i paccheri con la crema di ricotta (io uso una sac a poche)


Ricoprire la superficie di una teglia con le melanzane, 

adagiare sopra il sugo,


distribuire i paccheri e ricoprire con il sugo e chiudere con unno strato di  melanzane



Metto nel forno caldo a 190° per una  mezzora.

potrebbe interessarti












Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x