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lunedì 24 giugno 2013

SFOGLIATINE DI PESCA

PASTA BRISE’
INGREDIENTI
200 GR FARINA
80 ML OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
70 ML ACQUA FREDDA
SALE QB

250 GR PESCHE NOCI BIO
CANNELLA

Lavare le pesche e tagliatele sottile a fette longitudinali.

Preparate la pasta brisè
Mettete sul piano di lavoro la farina a fontana unite l’olio e impastate.
Aggiungete piano l’acqua fino ad avere un impasto elastico.
Alla fine aggiungete il sale.
Formate una palla e avvolgetelo nella pellicola.
Mettete in frigo per ½ ora.
Dividete l’impasto in tre parti, stendete, su carta forno, cercando di dare un forma rettangolare alla sfoglia, distribuite su una sfoglia le fettine di pesca e spolverate con cannella e zucchero, ripete per 3 volte.
Tagliate a rettangolo di 10-15 cm per 3-4 cm.

Mettere in forno caldo a 190° per 15 minuti o raggiungimento doratura.


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