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giovedì 20 giugno 2013

CARMELLE DI PACCHERI E ZUCCHINI

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr paccheri
  • un pizzico abbondante di sale grosso
  • 250 gr di zucchine
  • sugo di pomodori
  • olio extra vergine di oliva


Per il ripieno
  • 250 gr  ricotta
  • 200 ml latte
  • 80 gr parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di farina

Pulire e  tagliare i zucchini
Grigliarli con un po di sale fino.

Preparare il ripieno per i paccheri:
Stemperare la farina nel latte e portare a bollore, fare una crema.
Aggiungere la ricotta e il parmigiano.
Lasciare riposare.

Cuocere la pasta al dente e scolarla.
Riempire i paccheri con la crema di ricotta (io uso una sac a poche)

Tagliare dei quadrati di carta forno, ricoprire la superficie  con il sugo di pomodoro, distribuire 3 o 4 paccheri e ricoprire con il sugo, ricoprire con le zucchine grigliate, un filo d’olio a crudo e parmigiano grattato,  chiudere la carta forno come una caramella.


Metto nel forno caldo a 190° per una  mezzora.




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