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mercoledì 13 marzo 2013

BURRITOS


Per il chili:

600 gr. passata di pomodori
400 gr. di fagioli rossi/bianchi secchi
1 cipolla
1 spicchi d'aglio
1 peperone verde e 1 peperone rosso
6 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di peperoncino rosso in polvere
150 gr mais dolce in scatola
2 cucchiaini di paprica in polvere
origano qb
acqua di cottura dei fagioli
sale

Esecuzione:

Fate le tortillas




Per il chili:
lasciate in ammollo i fagioli nell'acqua per una notte.
Cuocete i fagioli (io ho usato la pentola a pressione) in acqua salata.
Scolare i fagioli ma tenete l’acqua di cottura.
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle sottili.
Rosolare la cipolle e l'aglio sbucciati e tritati, aggiungere i peperoni e lasciate cuocere il tutto per 5 minuti, poi unitevi la passata e i fagioli.
Aggiungete anche le spezie, lasciate cuocere per una mezzora se serve aggiunte un po’ d’acqua di cottura dei fagioli. Alla fine salare e unire il mais mescolare.
Riempire le tortillas con il sughetto .


2 commenti:

  1. che colore questo burrito! Adoro le salse con il pomodoro e i piatti degli altri Paesi. :)
    Proverò questa tua versione dei chilli e proverò anche le tue tortillas.
    Se ti va passa a trovarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/

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    1. Certamente verrò a trovarti. Buon assaggio Ciao Cinzia

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