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lunedì 4 marzo 2013

HELLO CHEESE CAKE



Per la base
- 220 gr di BISCOTTI 
- 80 gr di margarina

Per farcire:
- 10 di colla di pesce
- 1 lt di panna vegetale
- 250 gr mascarpone
- 4 file di aroma al limeone

Per la glassa
- 1 albume
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato
- 1 fiala aroma arancio
- un cucchiaino di  colorante per dolci giallo

Procedimento:

- Tritare i biscotti  nel mixer fino a che si otterrà una farina.
- Aggiungere alla farina la margarina sciolta in 2 cucchiai di latte.
- Amalgamare  fino ad ottenere un composto omogeneo e formare la base per il dolce.
-Mettere il composto in frigo per ½ ora.
- Mettere la gelatina in acqua freddo per  10 min.
- Montare la panna.
- Montare a parte il mascarpone e unirlo alla panna senza smontarla.
- Aggiungere l'aroma di limone.
- Strizzare la gelatina ammollata e disporla in un pentolino  con un cucchiaio di acqua.
-Sciogliere la gelatina a fuoco basso per qualche minuto, farla riposare un paio di minuti e aggiungerla alla panna.

- Versare la panna sul fondo biscottato.
- Rimettere di nuovo in frigo per tutta la notte.
- Il giorno dopo preparare la glassa colorata
- Montare l’albume a neve.
- Aggiungere lo zucchero vanigliato e  il colorante per dolci.
*******DECORARE A PIACERE **********
******IO HO RICOPIATO HELLO KYTTI*******
- Rimettere in frigo.

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