Pagine

martedì 11 dicembre 2012

VELLUTATA DI CAROTE, PORRO E MELA

Ingredienti
500 gr di carote
1 porro
1 mela gialla
700 ml di brodo di verdura
Olio extraverdine di oliva
Sale e pepe qb

Preparazione:
Pulire le verdure e tagliarle a fettine.
Mettete in una pentola un po’ d’olio e aggiungete il porro, farlo rosolare.
Aggiungete le carote a dadini e fate rosolare per 10 minuti, poi mettete  sale e pepe.
Unite il brodo caldo poco alla volta durante la cottura.
Cuocere per 20 minuti.
Frullare con il minipimer in modo da ottenere una vellutata soffice.
Servite calda.
tiro a segno-di-vellutate






zuppa-di-farro-e-zucchine






soupe-l'oignon-o-zuppa-di-cipolle







Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x