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venerdì 14 dicembre 2012

RICCIO DOLCE

Frullate i biscotti (devono diventare farina).
Metteteli in una ciotola aggiungete il latte di mandorla e il burro liquefatto.
Aggiungete lo zucchero e  cacao, infine la farina di cocco (lasciatene da parte una piccola quantità per ricoprire i tartufi.
Lasciate l’impasto in frigo per due ore deve diventare modellabile.
Dividete l’impasto in 2/3 per il corpo e 1/3 per i tartufi.
Fate il corpo del riccio, deve avere la forma di goccia.

Fate delle piccole palline e passatele nella farina di cocco.
Ora disponete le palline sul corpo del riccio lasciando uno spazio frontale per fare la faccia del riccio.
Per la faccia ho usato la pasta di zucchero
200 grammi di zucchero a velo
15 mlgrammi di acqua (usate una siringa per misurala)
1 cucchiaino di polvere di agar agar
25 gr di amido (io ho usato la frumina)
presto posero la ricetta.
e per gli occhi marmellata alla fragola addensata (l’ho ristretta in un tegamino con un pizzico di agar agar) e messa in una siringa.



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