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mercoledì 5 dicembre 2012

CREMA DI CAVOLFIORE


Ingredienti

1 testa di cavolfiore grande

250 gr fiocchi di latte

Olio extravergine di oliva qb

Pepe sale e curcuma

Sesamo tostato

Qualche cappero

 

 

Preparazione

Lessate  il cavolfiore in acqua salata.

Mettetelo in un tegame con un filo d’olio e un spicchio d’aglio e qualche cappero.

Lasciatelo insaporire qualche minuto, togliete l’aglio e frullate con il minipimer  il tutto aggiungendo due mescoli d’acqua di cottura del cavolfiore.

Amalgamate i fiocchi di latte e aggiungete sale e pepe e una puntina di curcuma.

 
A fine cottura impiattare e distribuite sul composto una manciata di sesamo tostato e un filo d’olio a crudo.
 
esempi

polpettone-spinaci-e-besciamella





polpettone-di-soia





cavolo-alla-crema-di-riso-salata






sformato-di-zucca




 

 

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