Pagine

lunedì 10 dicembre 2012

TORTA DI CAROTE "CAMILLA"

Ingredienti:
200 g di farina di riso (potete usare anche quella di grano)
180 g di zucchero di canna
100 g di olio
250 g di carote
50 ml di latte di avena o di soia
3 cucchiai colmi di fecola di patate
buccia grattugiata di limone e arancia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Tritate le carote nel  mixer e poi strizzatele per fare uscire il liquido di vegetazione.

Aggiungete lo zucchero, l’olio, la farina e la fecola  e amalgamate tutto.
Se il composto è troppo denso mettete il latte.
Aggiungete la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e il lievito.
Versare il composto su una teglia se le avete potete mettere una spolverata di mandorle tritate
Infornare in forno caldo a 180°  per  40minuti.
Se volete spolveratela con zucchero a velo.

potrebbe interessarti
torta-di-farina-di-castagne





torta-con-farina-di-ceci




Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x