Pagine












domenica 9 dicembre 2012

TORTA DI RISO E ZUCCA


Torta di zucca e riso

Ingredienti:

250 gr di riso,

500 gr di zucca

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

una punta di zenzero

1 cucchiaio di erba cipollina trittata

sesamo tostato per decorare

sale e pepe

 

Preparazione:

Cuocete il riso in  acqua e  sale per 10 minuti.

Scolarlo bene e lasciarlo raffreddare.

Pulite la zucca, tagliatela a dadini e fatela rosolare  con la cipolla tritata,  l’aglio fino a che non si disfa.

Aggiungete lo zenzero, l’erba cipollina, il sale e il pepe.

Mescolate il riso alla crema di zucca.

Tagliate la mozzarella a dadini.
Versate metà composto in una teglia, mettete la mozzarella
ricoprite con l’altra metà del composto e sulla superficie mettete il sesamo tostato.
 

Mettete in forno caldo a 190° per 35 minuti.
 


potrebbe interessarti
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x