Ingredienti
·
80 gr zucchero
·
80 gr di margarina
·
250 g
di cioccolato fondente tritato
·
250 g
di cioccolato bianco tritato
·
50 ml di liquore al rum
·
5 albumi
d'uovo montati a neve
·
Preparazione
Sbattere
lo zucchero e la margarina a (temperatura ambiente) con le fruste elettriche fini ad arrivare ad una crema
biancastra.
Sciogliere separatamente le due
cioccolate a bagnomaria. Aggiungere la metà della crema di margarina e la metà del alle due cioccolate. Aggiungere il rum solo
in quella fondente.
Montare
i bianchi a neve e aggiunge sempre la metà degli albumi ad entrambe le cioccolate mescolando
delicatamente.
Distribuire
la mousse a strati alternati in coppette
individuali. Mettete in
frigorifero per almeno quattro ore.
Decorate a piacere.
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Ciao, complimenti per la ricetta...vieni a trovarmi sul mio blog c'è una sorpresa per te
RispondiEliminaA presto Debora.
http://letortedidebora.blogspot.com
ho visitato il tuo blog... complimenti per le tue ricette. A presto Cinzia
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