Gnocchi di
ricotta
Ingredienti per 4
persone
500 gr di ricotta
200 gr di farina di riso
80 gr di parmigiano
500 gr di ricotta
200 gr di farina di riso
80 gr di parmigiano
1 uovo
sale
noce moscata
sale
noce moscata
Preparazione
Ammorbidite la
ricotta fino a ridurla una crema, aggiungete il parmigiano e la farina.
Insaporite con il
sale e la noce moscata.
Infine aggiungete
l’uovo.
Lasciate riposare
in frigo l’impasta da una mezzora alle 3 ore.
Ora con le mani umide
formate delle palline della grandezza di un oliva.
Non esagerate
nella grandezza perché cuocendo ingrossano.
Cuoceteli in
acqua abbondante salata fino che non vengono al galla.
Per il condimento
a vostro piacimento (io ho optato per un sugo di funghi porcini)
tronchetto salato |
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torta-ricotta-rucola-pomodorini |
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