TORTA SALATA
BARBABIETOLA E PATATE
Ingredienti:
250 gr di fagiolini verdi
600 gr di barbabietola
250 patate
250 ml di panna
3 uova
80 gr parmigiano
noce moscata
sale
pepe
1. -
Pelate le barbabietola e mettetela in una pentola con acqua salata e fatela bollire per venti minuti.
2 –
Pulite e lavate i fagioli verdi e lessateli a parte, in acqua salta, per altri
20 minuti.
3- Pulite le patate e lessatele a parte
finchè non sono tenere.
4 –
Accendete il forno a 190 º
5 - In una ciotola mettete le uova con sale e pepe, montatele leggermente.
6 – Frullate la barbabietola e
incorporate le uova e la panna, battete
con un mixer, in modo che incorpori aria.
7 –
Passate le patate nello schiaccia patate e amalgamatele con il parmigiano.
8 -
Preparate una tortiera imburrata e infarinata.
9. –
Versate sul fondo la crema di barbabietola e livellate il composto.
10 –
Distribuite i fagiolini interi.
9. –
Coprite con uno strato di patate e mettere in forno caldo a 190° per 50 minuti.
Finita
esempi
polpettone-spinaci-e-besciamella
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Vi invito a diventare
fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove
ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e
poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Nessun commento:
Posta un commento