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giovedì 3 ottobre 2013

MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE



Ingredienti

·                                 80 gr zucchero
·                                 80 gr di margarina
·                                 250 g di cioccolato fondente tritato
·                                 250 g di cioccolato bianco tritato
·                                 50 ml di liquore al rum
·                                 5 albumi d'uovo montati a neve
·                                  

Preparazione
Sbattere lo zucchero e la margarina a (temperatura ambiente) con le fruste  elettriche fini ad arrivare ad una crema biancastra. 
Sciogliere separatamente le due  cioccolate a bagnomaria. Aggiungere la metà della crema di  margarina e la metà del  alle due cioccolate. Aggiungere il rum solo in quella fondente.
Montare i bianchi a neve e aggiunge sempre la metà degli albumi  ad entrambe le cioccolate mescolando delicatamente.
Distribuire la mousse a strati alternati  in coppette individuali. Mettete in frigorifero per almeno quattro ore. 
Decorate a piacere.



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2 commenti:

  1. Ciao, complimenti per la ricetta...vieni a trovarmi sul mio blog c'è una sorpresa per te
    A presto Debora.
    http://letortedidebora.blogspot.com

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    Risposte
    1. ho visitato il tuo blog... complimenti per le tue ricette. A presto Cinzia

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