Per la base
- 220 gr di BISCOTTI
- 80 gr di margarina
- 80 gr di margarina
Per farcire:
- 10 di colla di pesce
- 1 lt di panna vegetale
- 250 gr mascarpone
- 4 file di aroma al limeone
- 10 di colla di pesce
- 1 lt di panna vegetale
- 250 gr mascarpone
- 4 file di aroma al limeone
Per la glassa
- 1 albume
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato
- 1 fiala aroma arancio
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato
- 1 fiala aroma arancio
- un cucchiaino di colorante per dolci giallo
Procedimento:
- Tritare i biscotti
nel mixer fino a che si otterrà una
farina.
- Aggiungere
alla farina la margarina sciolta in 2 cucchiai di latte.
- Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e formare
la base per il dolce.
-Mettere il
composto in frigo per ½ ora.
- Mettere la
gelatina in acqua freddo per 10 min.
- Montare la
panna.
- Montare a
parte il mascarpone e unirlo alla panna senza smontarla.
- Aggiungere l'aroma
di limone.
- Strizzare la
gelatina ammollata e disporla in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
-Sciogliere la
gelatina a fuoco basso per qualche minuto, farla riposare un paio di minuti e aggiungerla
alla panna.
- Versare la panna
sul fondo biscottato.
- Rimettere di
nuovo in frigo per tutta la notte.
- Il giorno
dopo preparare la glassa colorata
- Montare l’albume
a neve.
- Aggiungere lo
zucchero vanigliato e il colorante per
dolci.
*******DECORARE
A PIACERE **********
******IO HO RICOPIATO
HELLO KYTTI*******
- Rimettere in
frigo.
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