Mettete i fermenti in un barattolo ricoprite con il latte (va bene sia latte intero che parz. scremato, scremato,UHT..)
dopo 24 ore lo yogurt è pronto: si deve filtrare attraverso un colino a maglia fitta in un contenitore, aiutandosi con un cucchiaio di legno per "spremere" bene i fermenti
quello che si deposita nel contenitore è YOGURT, E' PROPRIO NATURALE AL 100%!!
dopo 24 ore lo yogurt è pronto: si deve filtrare attraverso un colino a maglia fitta in un contenitore, aiutandosi con un cucchiaio di legno per "spremere" bene i fermenti
quello che si deposita nel contenitore è YOGURT, E' PROPRIO NATURALE AL 100%!!
quello che resta nel colino sono i fermenti, fanno sciacquati sotto l'acqua corrente, sempre aiutandosi con un cucchiaio di legno per strizzarli e pulirli bene..fino a che l'acqua che esce è chiara.
si rimettono nel barattolo e si ricoprono con il latte ..e dopo 24 ore lo yogurt è fatto
si rimettono nel barattolo e si ricoprono con il latte ..e dopo 24 ore lo yogurt è fatto
...e si ricomincia da capo!!
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