Ingredienti
Per la base
Per la base
- 100 gr di burro ammorbidito
- 250 gr di farina di cocco
- 2 cucchiai di zucchero
Per il ripieno
- 250 gr di panna da montare
- 250 gr di nutella (oppure tavolette di cioccolata finemente tritato)
Indicazioni
Amalgamate il cocco con il burro fuso (lasciare 50 gr di farina per aiutare a stendere l’impasto) . Fate una palla e poi stenderla su carta forno con un mattarello.
Amalgamate il cocco con il burro fuso (lasciare 50 gr di farina per aiutare a stendere l’impasto) . Fate una palla e poi stenderla su carta forno con un mattarello.
Preriscaldare il forno a 180 ° (L’operazione non è semplice ma aiutandosi con la farina e la carta forno ci si riesce)
Posizionate sulla teglia lasciando tutto intorno un bordo. Rivestirla di carta forno anche sopra e mettetela in forno caldo per 15 minuti.
Cuocete fino a quando avrà preso colore, togliete la carta cuocete altri 4 o 5 minuti di più
Effettuate il ripieno: Portate la panna appena a ebollizione in un pentolino e poi versate il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Lasciate riposare 10 minuti.. Versate sulla base di cocco. Mettete in frigorifero almeno per 1 ora o fino a 1 un giorno.
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