Dolce allo yogurt tricolore
2 vasetti di yogurt bianco
3 vasetti farina
1 vasetto zucchero
1 olio semi
2 o 3 uova
1 busta di lievito.
Colorante Rosso e Verde.
Zucchero a velo.
Sbattete le uova, lo yogurt, lo zucchero e l'olio con la frusta elettrica per una decina di minuti.
Aggiungete la farina setacciata molto piano per non smontare il composto ed infine il lievito.
Dividete il composto in tre parti: alla prima aggiungete il colorante verde e alla seconda il colorante rosso, ultima lasciatela neutra.
Versate in uno stampo di silicone (così non dovete imburrare la teglia) la metà dell’impasto verde, poi la metà dell’impasto neutro, e la metà dell’impasto rosso.
Ripetere l’operazione con i composti rimasti.
Fate questa operazione piano in modo che i composti versati non si fondino tra di loro.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C finché non assume un colore bruno, circa 35 minuti.
A cottura ultimata spolverate con zucchero a velo.
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento