1. Torta salata con zucchine e fiocchi di latte per 4 persone
-fiocchi di latte 250 gr
- 4/5 zucchine a piacere
-150 gr di farina
-olio qb
- 4/5 zucchine a piacere
-150 gr di farina
-olio qb
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Sale pepe origano qb
Ho tagliato le zucchine julienne e strizzarle bene con le mani.
Ho tagliato le zucchine julienne e strizzarle bene con le mani.
Farle cuocere in padella antiaderente con olio aglio, sale, pepe e origano.
Nel frattempo ho mischiato la farina con un po' di acqua calda e sale, poi ho ricavato due dischi stendendo la pasta su un ripiano con l'aiuto di un mattarello.
Un disco si mette come base su una teglia al silicone.
Quando le zucchine sono cotte si mischiano ai fiocchi di latte, e all’uovo, poi si mette il composto sulla pasta e si ricopre con il secondo disco di pasta chiudendo bene i bordi.
Cuocere per 30 minuti a forno caldo a 180/200 gradi .
Nel frattempo ho mischiato la farina con un po' di acqua calda e sale, poi ho ricavato due dischi stendendo la pasta su un ripiano con l'aiuto di un mattarello.
Un disco si mette come base su una teglia al silicone.
Quando le zucchine sono cotte si mischiano ai fiocchi di latte, e all’uovo, poi si mette il composto sulla pasta e si ricopre con il secondo disco di pasta chiudendo bene i bordi.
Cuocere per 30 minuti a forno caldo a 180/200 gradi .
potrebbe interessarti
Torta-ricotta-rucola-pomodorini
Nessun commento:
Posta un commento