Pagine

giovedì 7 febbraio 2013

POLPETTE DI ZUCCHINI


Ingredienti:
4 zucchine
80 gr. farina di ceci
prezzemolo, timo
aglio
sale
pepe nero
per panatura : farina di riso
Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzetti le zucchine.
 Mettetele in una padella con olio, aglio, timo e prezzemolo.
Quando  sono cotte aggiungete il sale e il pepe.
Frullatele calde e trasferitele in una ciotola, unite la farina di ceci e fate delle polpette.
Impanarle con un po’ di farina di riso e cuocetele con un filo d’olio in una padella antiaderente  ma sono buone anche al forno.

esempi

polpettone-spinaci-e-besciamella





polpettone-di-soia





cavolo-alla-crema-di-riso-salata






sformato-di-zucca 






1 commento:

  1. Che bella idea..io fin'ora ho tenuto gli ingredienti principali separati, mi capita di fare le frittelle di zucchine(ma con l'uovo...) e le polpette di ceci, ma non avevo pensato a metterli insieme...
    Alla prossima!

    RispondiElimina

LinkWhitin

x