Pagine

martedì 26 febbraio 2013

BISCOTTI AL FORMAGGIO


                       BISCOTTI al formaggio
(scusate non cè la foto ma presto la posero')
200 gr di farina
120 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di formaggio grattugiato
2 tuorli
sale, pepe
tenere un albume sbattuto per glassare

mettete in una ciotola capiente la farina, il sale, il pepe, il burro o tagliato a pezzetti e impastare


aggiungere il formaggio e continuate  a impastare


unite i due tuorli e l’albume ed impastate ancora.
Formate  una palla e lasciatela mezz’ora in frigo.
Fare un lungo bastoncino e tagliate i biscotti dello spessore di un centrimetro.
Date la forma che volete e disponeteli sul tappetino di silicone distanziati e spennellateli i con l'albume.
Infornare a  forno caldo  a 220° gradi per 7-8 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x