Pagine












martedì 12 febbraio 2013

BON BON di San Valentino


Ingredienti:
§             200 ml. di latte  di mandorle
§             80 gr margarina o burro di soia
§             300 gr di biscotti secchi
§             80 gr di  zucchero
§             30 gr. di cacao amaro
§             100 gr. di farina di cocco
Preparazione


Frullate i biscotti (devono diventare farina).
Metteteli in una ciotola aggiungete il latte di mandorla e il burro liquefatto.
Aggiungete lo zucchero e  cacao, infine la farina di cocco (lasciatene da parte una piccola quantità per ricoprire i tartufi.
Lasciate l’impasto in frigo per due ore deve diventare modellabile.
Fate delle piccole palline e passatele nella farina di cocco.
Ricoprire con pasta di zucchero mettere nei pirottini e per il cuoricino ho usato una penna alimentare colore rosso.


 potrebbe interessarti






















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x