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martedì 26 febbraio 2013

1. Crema di cannellini al rosmarino con biscottini e quenelle di formaggio morbido


1.                          Crema di cannellini al rosmarino con biscotti-al-formaggio e quenelle di formaggio morbido
250 gr cannellini
Rosmarino qb
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Mettete i cannellini in bagno in acqua fredda tutta la notte.
Cuocete i cannellini finchè non sono morbidi.
Mettere il rosmarino tritato e l’aglio in una padella. Aggiungiamo i cannellini e un mestolo d’acqua della cottura.
Frulliamo il tutto fino a formare una bella crema morbida.
Mettiamo tutto nella bicchiere. La crema di
Quenelle di formaggio
Unite della ricotta, del caprino, del mascarpone e parmigiano grattugiato.
Formate  delle quenelle che metterete sulla  crema.
Mettere in ciotole di vetro con due biscottini di parmigiane e un rametto di rosmarino per decorazione.
























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