Pagine












martedì 19 febbraio 2013

OVETTI DI ZUCCHINI


Ingredienti per 4 persone
300 g di zucchine
200 g di farina 0
50 g di parmigiano
100 ml di olio di semi
Una cipolla
3 uova
2 cucchiaini di sale
Timo e maggiorana
Pepe q.b.
Burro q.b.
1 busta lievito per salati

350 calorie per porzione

Preparazione:
Laviamo le zucchine, e tagliamole a rondelle molto sottili.
Solita operazione con la cipolla.
Dopodiché mettiamo la cipolla a dorare in padella con un filo d’olio.
Aggiungiamo le zucchine, il timo e la maggiorana e cuociamo per 15 minuti, alla fine salare e pepare.
L’impasto della torta
Aggiungiamo alle  zucchine,  la farina, il parmigiano grattugiato e le uova. Mescoliamo il tutto in modo da far legare bene gli ingredienti e alla fine uniamo il lievito per salati.
Versiamo il composto ottenuto in una teglia al silicone mono porzione a ovetti.

Inforniamo cuociamo a 200 gradi per 40 minuti.


















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x