PASTA BRISE’
INGREDIENTI
200 GR FARINA
80 ML OLIO EXTRA VERGINE DI
OLIVA
70 ML ACQUA FREDDA
SALE QB
250 GR PESCHE NOCI BIO
CANNELLA
Lavare le pesche e tagliatele
sottile a fette longitudinali.
Preparate la pasta brisè
Mettete sul piano di lavoro la
farina a fontana unite l’olio e impastate.
Aggiungete piano l’acqua fino
ad avere un impasto elastico.
Alla fine aggiungete il sale.
Formate una palla e avvolgetelo
nella pellicola.
Mettete in frigo per ½ ora.
Dividete l’impasto in tre
parti, stendete, su carta forno, cercando di dare un forma rettangolare alla sfoglia,
distribuite su una sfoglia le fettine di pesca e spolverate con cannella e
zucchero, ripete per 3 volte.
Tagliate a rettangolo di 10-15 cm per 3-4 cm .
Mettere in forno caldo a 190°
per 15 minuti o raggiungimento doratura.
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