Ingredienti
per 4 persone
- 250 gr
paccheri
- un pizzico
abbondante di sale grosso
- 250 gr di
zucchine
- sugo di
pomodori
- olio extra
vergine di oliva
Per il ripieno
- 250 gr
ricotta
- 200 ml latte
- 80
gr parmigiano grattugiato
- 30 gr. di
farina
Pulire e tagliare i zucchini
Grigliarli con un
po di sale fino.
Preparare
il ripieno per i paccheri:
Stemperare
la farina nel latte e portare a bollore, fare una crema.
Aggiungere la
ricotta e il parmigiano.
Lasciare
riposare.
Cuocere la
pasta al dente e scolarla.
Riempire i
paccheri con la crema di ricotta (io uso una sac a poche)
Tagliare
dei quadrati di carta forno, ricoprire la superficie con il sugo di pomodoro, distribuire 3 o 4
paccheri e ricoprire con il sugo, ricoprire con le zucchine grigliate, un filo
d’olio a crudo e parmigiano grattato, chiudere la carta forno come una caramella.
Metto nel forno
caldo a 190° per una mezzora.
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