Ingredienti
per 4 persone
- 250 gr paccheri
- un pizzico
abbondante di sale grosso
- due melanzana
- sugo di
pomodori
- olio per friggere
Per il ripieno
- 250 gr
ricotta
- 200 ml latte
- 80
gr parmigiano grattugiato
- 30 gr. di farina
Pulire e tagliare le melanzane.
Friggerle in poco
olio e metterle ad asciugare un carta assorbente.
Preparare
il ripieno per i paccheri:
Stemperare
la farina nel latte e portare a bollore, fare una crema.
Aggiungere la
ricotta e il parmigiano.
Lasciare
riposare.
Cuocere la
pasta al dente e scolarla.
Riempire i
paccheri con la crema di ricotta (io uso una sac a poche)
Ricoprire
la superficie di una teglia con le melanzane,
adagiare sopra il sugo,
distribuire i paccheri e ricoprire con il sugo e chiudere con unno
strato di melanzane
Metto nel forno caldo
a 190° per una mezzora.
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento