PASTA BRISE’
INGREDIENTI
200 GR FARINA
80 ML OLIO EXTRA VERGINE DI
OLIVA
70 ML ACQUA FREDDA
SALE QB
2 ZUCCHINE
Pulite le zucchine e tagliatele
a fette longitudinali.
Grigliatele con un po’ di sale.
Preparate la pasta brisè
Mettete sul piano di lavora la
farina a fontana unite l’olio e impastate.
Aggiungete piano l’acqua fino
ad avere un impasto elastico.
Alla fine aggiungete il sale.
Formate una palla e avvolgetelo
nella pellicola.
Mettete in frigo per ½ ora.
Stendete la palla su carta
forno e tagliatela a listarelle sottili di 1,5 max 2 centimetri .
Mettere le fette di zucchino
sulle listarelle di pasta ed avvolgetele come un fiore.
Mettere in forno caldo a 190°
per 15 minuti o raggiungimento doratura.
POTREBBE INTERESSARTI
Nessun commento:
Posta un commento