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mercoledì 23 gennaio 2013

RISOTTO ALLE CAROTE


Il risotto alle carote è un piatto semplice e leggero, ma  saprà sorprendervi  per  il suo sapore.

INGREDIENTI

·                                 250 gr di riso
·                                 1/2 cipolla
·                                 400 gr di  carote
·                                 1 litro di brodo vegetale (quantità variabile alla vostra cottura)
·                                 3 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
·                                 sale
·                                 pepe
·                                 1 bicchiere di vino

INFORMAZIONI

·                                 2 persone
·                                 345 Kcal a porzione
·                                 difficoltà facile
·                                 pronta in 45 minuti
·                                 ricetta vegetariana e vegan
·                                 ricetta light

PREPARAZIONE

·                                 Pulite la cipolla e affettarla finemente.
·                                 Pulite le carote e a rondelle.
·                                 Mettete in una pentola l'olio e i cipolla e fatela cuocere per un paio di minuti..
·                                 Unite le carote, mescolare e aggiungete 1 mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale e pepe,
·                                 Cuocete per 10 minuti , se necessita aggiungete altro brodo
·                                 Fate asciugare il  liquido in eccesso ed unire il riso.
·                                 Fatelo tostare per un minuto, quindi unite un bicchiere di vino.
·                                 Aggiunte il brodo caldo a mestoli per tutta la cottura del riso (12 minuti).
·                                 Continuate per altri minuti fino al completo assorbimento del liquido in eccesso.
·                                 A fine cottura far riposare un paio di minuti prima di servire.




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