Pagine

lunedì 14 gennaio 2013

CUPS CAKE AL LAMPONE


 
 
 
Dose per 12 cupcakes

Ingredienti:
100 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
3 uova
1 busta aroma di vaniglia
buccia di un limone bio
210 gr farina 00
1 busta  di lievito per dolci
un pizzico di sale
60 ml latte

 



Battete a crema il burro con lo zucchero possibilmente con uno sbattitore per circa 5'.

Aggiungete le uova uno alla volta facendo si che vengano assorbiti bene.

Aggiungete l'aroma vaniglia.

Setacciate la farina, il lievito e il sale ed aggiungetelo al composto.

Aggiungete il latte  per ultimo.

Ora foderate uno stampo da muffins con dei pirottini


Riempite gli stampi per la metà.

Infornare a 180° per 20'.




 

 

 

Frosting al formaggio
 
 

240 gr di formaggio spalmabile

80 gr di margarina

50 gr zucchero a velo

aroma al lampone

Confettini

 

Con una frusta lavorare il formaggio con il burro per 15 minuti.

Poi con una spatola incorporare l’aroma e lo zucchero a velo.

Mettete la crema nel sac a poche e quando do i cups cake sono freddi

Decorateli. Alla fine mettete i confettini

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x