Pagine

giovedì 24 gennaio 2013

RAGU' DI VERDURE


  • Ingredienti
  • 1/2 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • Un pezzetto di porro
  • 1 manciata di funghi (facoltativo)
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino per sfumare
  • Brodo di verdura qb
  • basilico fresco
  • prezzemolo

INFORMAZIONI

·                                 4 persone
·                                 difficoltà facile
·                                 pronta in 25 minuti
·                                 ricetta vegetariana e vegan
·                                 ricetta light

Procedimento:
  • Lavate tutte le verdure  e tagliatele tutte a  jullienne.
  • In padella  imbiondire i porro e lo spicchio d'aglio intero.
  • Quando iniziano a dorare unite le verdure
  •  Fate cuocere a fiamma vivace per qualche
  • Poi sfumate con vini bianco.
  • Alzate la fiamma e continuate la cottura se necessita unite del brodo di verdura a mescolate.
  • Salate e fate cuocere lentamente.
  • A fine cottura unite qualche foglia di basilico una manciata di prezzemolo.
  • potrebbe interessarti















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x