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mercoledì 11 dicembre 2013

CROSTINI UOVA DI PESCE


  • Crostini di uova di pesce
  • n.4 sacchette di uova di pesce di  Cefalo o Muggine (le preferisco perché sono colore rosa)
  • n.1 baguette
  • n.1 spicchio d' aglio
  • vino bianco (un filo per la sfumatura)
  • n.1 peperoncino
  • olio di oliva


Preparazione:
In una padella rosolate uno spicchio di aglio schiacciato con un filo di olio extravergine di oliva.
Dividete le sacche di uova  in  pezzi, fatele  scaldare nell’olio.
Schiacciatele con una forchetta sino a sgranarle completamente, amalgamandole con il vino bianco. 
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzettini con le mani, e lasciate cuocete per una ventina di minuti.
Ricordatevi di togliere alla fine i pezzi di peperoncino.
Tagliate a fette la baguette e scaldate le fette sulla griglia..

Preparate una maionese come più vi piace, anche solo vegetale.
Amalgamate il composto alla maionese e spalmatela sui crostini.


                  versione senza maionese


versione con maionese








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