INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
·
280 g di riso carnaroli,
·
2 foglie di alloro,
·
1 spicchio d’aglio,
·
80 g di olive nere
snocciolate,
·
80 g di olive verdi
snocciolate
·
80 g di mandorle
sgusciate e pelate,
·
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata,
·
brodo vegetale,
·
olio extravergine d’oliva,
·
sale
PREPARAZIONE
1.
In un tegame versate un filo d’olio e l’aglio intero che
toglierete a fine cottura.
2.
Tostate il riso per
qualche minuto, aggiungete pian piano il brodo e cuocete per 10 minuti.
3.
Tritate le olive grossolanamente e aggiungetele al riso,
continuate la cottura per altri 5 minuti.
4.
Tostate le mandorle in un pentolino a calore basso per 5 minuti
circa o meglio nel forno a 160 gradi, tritatele grossolanamente, aggiungetele al
riso e terminate la cottura.
5.
Decorate i piatti con un oliva e mandorle intere.
potrebbe interessarti
troncheto-salato |
patate-agrodolci aaaaaa |
Nessun commento:
Posta un commento